【水发民生】水发·信息小镇项目1#、2#楼通过主体结构分部工程质量验收

发布时间: 2020-09-27

  9月25日,经过水发建安项目部数月的日夜奋战,水发·信息小镇A地块一期项目1#、2#楼顺利通过主体结构分部工程质量验收。本次验收由济南市长清区工程质量与安全生产监督站副站长王新颖带队,会同设计单位结构工程师陈洁、建设单位工程部经理商勇、监理单位项目总监理工程师齐志峰前往施工现场进行检查,项目经理张洪川及相关人员陪同。

  现场检查过程中,验收组对1#、2#楼主体结构及二次结构工程提出了表扬,并对下步需要注意的事项作出要求,特别是对后期抹灰质量问题的防范做出了重点说明。

  在验收会上,验收组认真听取参建单位汇报。在详细查阅相关竣工验收材料并结合现场检查工程质量后,各方一致认为,该项目1#、2#楼符合设计及规范要求,工程质量及资料完整、检验记录齐全,验收合格,项目顺利通过验收。(于广河 供稿)