【水发公用】山东省德州市庆云县城建系统观摩团莅临庆云纯源公司观摩评议

发布时间: 2020-09-01

  8月31日,山东省德州市庆云县副县长李洪伟带领县城建系统观摩团一行60余人莅临庆云纯源水务有限公司(以下简称“庆云纯源”)进行现场观摩评议,公司副总经理范英杰陪同。

  观摩团在讲解员的带领下有序参观了厂区的各个单体,听取了关于公司建设情况、运营情况和污水处理现状的详细汇报,并全面了解了污水处理流程、处理工艺及在线监测系统使用情况,公司负责人对观摩团提出的问题进行一一解答。

  实地观摩后,李洪伟一行对公司工作开展情况给予充分的肯定,并对公司对庆云县经济发展和生态保护做出的贡献表示感谢,希望公司能够继续发扬水发精神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、苦干实干,助力庆云县谱写经济社会转型发展崭新篇章。

  庆云纯源水务有限公司将始终牢记“惠民、强企、利国、达善”的水发初心,认真践行“服务社会、服务经济、服务大局”的企业宗旨,以高标准、严要求保障出水质量,为生态环境和城市文明建设做出积极贡献,守护好一方水土,造福一方百姓。(于春风   供稿)