【水发公用】平原汉源公司机组检修工作全面展开

发布时间: 2020-09-01

  目前,水发公用集团权属的山东平原汉源绿色能源有限公司(以下简称“平原汉源公司”)机组检修工作正在如火如荼的进行中,针对检修项目多、高风险项目多,临时外协施工队伍多等特点,平原汉源公司采取了一系列有效举措,着力强化检修现场管理,确保检修工作安全、优质、如期完工,为公司发电机组稳定运行保驾护航,公司相关人员全部投入到检修工作中。

  检修前期,公司召开了检修项目专题会议,要求检修人员及各外协队伍在计划、布置生产工作的同时要计划、布置安全工作,同时还提出对外来人员入厂出入证、健康码查验、安全技术交底、高风险作业、现场监督管理等方面的详细要求,确保检修工作安全顺利完成。

  此次机组检修工作任务繁重,时间紧迫,交叉作业多、管理难度大等诸多困难,平原汉源公司全体员工不怕困难,迎刃而上,把安全管理到位,严禁出现违规行为,把质量监督到位,杜绝一切返工行为,全力以赴,保证此次检修任务顺利进行。(崔静雅  供稿)