【水发环保】潍坊水发供水集团有限公司为第37届潍坊国际风筝会供水保驾护航

发布时间: 2020-09-28

  金秋九月,天高云淡,秋高气爽。9月26日上午,第37届潍坊国际风筝会在潍坊滨海国际风筝放飞场盛大开幕。潍坊水发供水集团有限公司担负起本次赛事的供水保障工作。

  供水集团高度重视,公司领导多次到风筝放飞场现场检查,落实各项工作,并要求公司上下全力以赴,高标准、高质量做好供水保障工作。

  为了保障比赛期间供水安全,供水集团制定了详细的供水保障工作方案:一是制定供水保障方案,明确工作分工,责任落实到人;二是成立应急保障小组,及时、妥善、高效处理用水疑难问题;三是全面检查、维护和保养供水设备、设施,彻底排查放飞场及相关场所的供水管线、阀门井等相关设备设施;四是安排化验员及巡线员现场值守,确保水量足、水质好。

  据悉,风筝会将于10月8日闭幕。供水集团将以“安全、优质、稳定”作为本次盛会的供水目标,加强沟通交流,通力协作保证供水,为本届风筝会成功举办保驾护航!(耿秀康 供稿)