【水发公用】烟台市委“三重”工作专班督查组一行到海阳永能生物科技有限公司指导调研

发布时间: 2020-09-27

  9月25日,山东省烟台市委“三重”工作专班督查组刘传君、姜旭辉、尹跃霖一行到水发公用集团海阳永能生物科技有限公司热电联产项目通过实地检查的方式,调研重点项目第三季度进展情况。海阳永能公司总经理曹炳涛陪同调研。 

  国庆中秋“双节”临近,施工现场是一片机器隆隆的繁忙景象。海阳永能早已按下建设“快进键”,抢抓施工的“黄金季”,全力以赴推进建设进度督查组一行深入现场攻坚一线,详细了解进展情况、建设计划、投产时间等。督查组对项目第三季度进展情况表示肯定,希望企业按照既定目标节点,紧锣密鼓、加快推进,早达产、快见效。曹炳涛表示,海阳永能将继续瞄准年底并网发电的目标,以昂扬向上的斗志、势如破竹的精神、卒子过河的韧劲,强化督导检查,推动项目成为集团精品工程、政府放心工程 

  破浪前行,永能竞速。作为烟台市重点项目,海阳永能热电联产项目的建成将进一步提升烟台市的乡村振兴生态文明建设,让“三重”引擎迸发澎湃动力。(刘晓航 供稿)