四川省达州市渠县县委常委陈国斌一行到水发集团考察交流

发布时间: 2020-09-29

  928上午四川省达州市渠县县委常委陈国斌一行7人到水发集团考察交流。 

  考察团一行首先参观了水发集团企业文化展厅,对水发集团的发展历程、产业板块、科技创新、文化建设等方面进行了详细了解,并实地考察了水发集团投资100余亿元的水发国际物流园在建项目。通过参观考察,对水发集团的投资、建设、管理能力有了一个更加全面的认识。 

  水发集团副总经理李其光出席座谈,考察团的到访表示热烈欢迎。他表示,水发集团历经10年发展,达到现在的规模离不开地方政府的大力支持,作为省属国企,水发集团应力行国企担当,有意愿,也有能力为渠县的建设和发展贡献力量。 

  陈国斌对水发集团的发展历程和综合实力进行了高度评价。他指出,渠县位于成渝双城经济圈的核心位置,是一直备受总书记关怀的城市,是具有政治潜力和经济发展潜力的投资热土,希望水发集团到渠县投资兴业。 

  会议最后,双方就渠县水电开发等具体项目进行了充分对接,双方都表示渠县和水发集团具有巨大的合作空间。 

  水发集团水务事业部总经理王忠华、副总经理郭绍春出席工作座谈。水发建设集团董事长贾宝力、副总经理窦连辉陪同。(谢辉 张彬彬 供稿)