水发集团第五届“水发众兴杯”乒乓球赛圆满闭幕

发布时间: 2020-09-27

  9月25日,水发集团第五届“水发众兴杯”乒乓球赛正式拉开帷幕。比赛由水发众兴集团精心组织承办,旨在进一步丰富全体干部员工文化体育生活,增强团队凝聚力,营造和谐、健康、向上的工作氛围。水发集团党委书记、董事长王振钦出席比赛并宣布比赛开始,省农林水工会主席张志刚为大赛致辞。水发集团党委副书记、工会主席张春生,党委委员、副总经理李其光,党委委员、纪委书记朱尤文,水发集团总经理助理、水发能源集团董事长郑清涛,水发众兴集团党委书记、董事长尚智勇等出席,开幕式由李其光主持。本届大赛水发集团总部及各权属公司共21支乒乓球队、164名运动员参赛。

  开幕式伊始,由水发众兴员工组成的啦啦操队为大家奉献上动感十足、充满青春气息的啦啦操。张志刚为大赛致辞。他代表省农林水工会向大赛的举办表示热烈的祝贺,希望本次乒乓球比赛成为一次加深友谊、团结鼓劲、互相学习、开拓前进的体育盛会,希望各代表队展示水平、释放激情、赛出风采,取得优异成绩。

  开幕式后,乒乓球比赛正式拉开战幕。本次比赛分混合团体、领导组单打、男单(甲乙组)、女单四个项目,比赛采用抽签进行,分为循环赛和淘汰赛。各位参赛选手都以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中。比赛精彩纷呈,高潮迭起,扣人心弦。拉吊、扣杀、突击……选手们个个亮出绝活,酣畅淋漓。女选手们巾帼不让须眉,表现了敢打敢拼的精神,体现了“力与美”的结合。现场很多员工来到现场观看比赛,为选手呐喊助威,展现了自信、团结、向上、努力、拼搏的精神风貌。

  经过近两天紧张激烈的多轮较量,9月26日,水发集团第五届“水发众兴杯”乒乓球赛圆满闭幕,比赛最终决出男(甲乙组)女组单打、领导组单打三个单项赛和混合团体赛的前八名。水发集团党委副书记、工会主席张春生,党委委员、副总经理李其光,山东乒协副主席李国庆及集团总部、权属公司领导分别为获奖选手和团体颁奖。

  张春生致闭幕辞。他表示,为期两天的“水发众兴杯”乒乓球赛在全体职工的大力支持下,在各参赛队、裁判员、工作人员的通力协作和共同努力下,在紧张热烈、团结友好的气氛中,圆满完成了各项赛事,在此向取得优异成绩的参赛队和运动员表示热烈的祝贺!向为比赛顺利进行付出辛勤劳动的全体工作人员、裁判员表示衷心的感谢!让我们把本次乒乓球赛所发扬的团结互助、拼搏赶超的体育精神转化为干事创业的动力,不忘初心、凝心聚力,为集团新10年的发展奋力拼搏。

  本次乒乓球比赛是竞技实力的比拼,更是水发集团沟通交流的平台、增进友谊的桥梁。相信参赛队员将带着在赛场上收获的自信和激情,投入到日常生产经营工作当中去,以更加饱满的热情为水发集团冲刺“中国企业500强”的目标做出更大的贡献!(孟广明 蔺苏东 供稿)