您当前位置: 首页>>企业文化

【水发天源】践行天源文化 彰显青春活力——水发天源集团第一届“劳特巴赫杯”青年职工篮球比赛成功举办

发布时间: 2020-09-27

  9月24日--26日,水发天源集团第一届“劳特巴赫杯”青年职工篮球赛在菏泽瑞源水务有限公司篮球场成功举办。

  本次比赛由水发天源集团主办,菏泽天福源水务发展有限公司承办,参赛的6支队伍分别来自集团总部及各平台公司。赛场上,运动员们精神振奋,敢打敢拼、奋力进取,赛场下,观众们喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,整个比赛过程紧张激烈、亮点纷呈、高潮迭起,经过三天的激烈角逐,最终菏泽天福源公司、天源集团总部、水发港航集团分别获得冠亚季军。

  本次活动进一步彰显了水发天源集团青年干部职工的积极进取、拼搏向上的精神风貌,展示了天源人干事创业的激情,更是对水发天源集团“天道酬勤、上善若水、厚德载物”企业文化的诠释,今后水发天源集团也将通过更加丰富的职工文化活动,进一步提高集团上下的凝聚力与向心力,为水发天源集团的快速健康发展提供源源不断的动力。(张宇 供稿)