【水发民生】不忘初心、砥砺前行——中共青岛水发实业有限公司支部委员会第一次党员大会圆满召开

发布时间: 2020-09-27

  9月24日,中共青岛水发实业有限公司支部委员会第一次党员大会在青岛水发党员活动室隆重召开。中韩街道党工委刘宇、张欢等莅临大会指导选举工作。

  大会在庄严隆重的国歌中开始,以差额选举、无记名投票的方式选举产生中共青岛水发实业有限公司支部委员会委员,选举李方全、韩英师、姜英杰为委员会委员。随后召开中共青岛水发实业有限公司支部委员会第一次会议,选举李方全同志为委员会书记。

  大会选举结束后,李方全同志代表新一届委员会作表态发言。他表示,中共青岛水发实业有限公司支部委员会在组织自身建设、党员学习、党员干部队伍思想建设、党风廉政建设等方面做了很多工作,在党政建设与生产经营方面,公司党支部用心开展各项活动,积极促进企业发展。他强调,如何构建和谐而富有创造力的支部委员会值得我们深思,我们将在此基础上发展和创新,使支部建设更有活力,期望全体党员共同努力,坚持做到“一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献。”

  刘宇肯定了青岛水发的党建工作,青岛水发积极完成上级党委安排的各项任务,在辖区内起到了国企担当、带头表率的作用,期望未来青岛水发发挥带头模范作用,积极组织党员活动,推动党建工作及生产经营再创佳绩。(侯帅 供稿)