【水发众兴】主题党日“走出去” 助力供水“动起来”

发布时间: 2020-09-02

  目前正值韩店水库蓄水关键期,为保障蓄水工作顺利进行,确保引黄干渠引水畅通,减少水资源流失,9月2日,水发众兴邹平供水有限公司党支部开展“河道清理、助力供水”主题党日活动,将党员先锋队的旗帜插到引黄干渠的最前沿。 

  一大早,邹平供水公司党支部的党员们整装待发前往引黄干渠沿线各引黄闸,大家兵分两路,左右开工,一路巡检引黄干渠上的各个分水闸,将造成水资源流失的分水闸及时关闭;另一路在引黄干渠沿线清理干渠垃圾,大家拿出准备好的疏通工具,有条不紊的打捞各种垃圾和杂物,当渠道里的垃圾和杂物不断被打捞上岸时,过闸的水流也变得畅通了。 

  邹平供水公司党支部此次开展的主题党日活动,一改往期“坐下来”学习的形式,让全体党员积极行动起来,发挥党员干部的模范带头作用,全力保障韩店水库调水工作,将水资源损失降到最低。今后,邹平供水公司将常态化开展主题党日活动,不断创新活动方式,丰富活动内容,做到基层党建工作与日常工作有机融合,以公司生产经营工作实绩体现党建工作成果。(刘金梅 供稿)