您当前位置: 首页>>安全生产

【水发全程咨询】水发全程咨询集团组织观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片

发布时间: 2020-08-28

  8月28日,为进一步加强全员安全责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,持续强化底线思维和红线意识,水发全程咨询集团组织观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片。 

  专题片围绕安全生产的重要性详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,强调安全生产的确保必须警钟长鸣、长抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线。 

  观影后,大家纷纷表示:时刻绷紧安全生产这根弦,把习近平总书记关于安全生产重要论述做为重要学习内容,不断积累安全生产知识,坚决做到防患于未然,实现安全发展、高质量发展。(李玲玲 供稿)